Tiefenwärme für Unterhaching. - Milles, Uwe (Springer-VDI-Verl., 2009)
Im bayerischen Unterhaching läuft seit diesem Jahr das erste geothermische Kraftwerk in Süddeutschland. Bei den Bürgern, kommunalen und privatwirtschaftlichen Nutzern stieß die Möglichkeit zum Anschluss an die Fernwärme auf reges Interesse. Entscheidend dazu beigetragen hat ein transparentes Preissystem mit konkurrenzfähigen Arbeitspreisen.
Keywords: Energie; Erdwärme; Kraftwerk; Wärmeversorgung; Geothermie; Thermalwasser