Erhöhte Vergnügungssteuer für Gewaltspielautomaten rechtmäßig. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Bundesverfassungsgericht, Beschluss vom 3.5.2001 - 1 BvR 624/00 - Höchstrichterliche Finanzrechtsprechung (HFR) 2001 Heft 7 S.709. difu
Keywords: Steuer; Gemeindesteuer; Satzung; Kommunales Satzungsrecht; Vergnügungssteuer; Steuererhöhung; Spielautomat; Gewaltspiel