Kulturpfad für die Domstadt. Die Geschichte Kölns entlang der Via Culturalis. - (:unkn) unknown (Müller u. Busmann, 2016)
Zeitzeugnissen und kulturellen Schätzen in Kölns Stadtmitte wird besondere Aufmerksamkeit zuteil. Das Projekt Via Culturalis als Maßnahme des städtebaulichen Masterplans will Zeitebenen und Zeitspuren von zwei Jahrtausenden Stadt- und Kulturgeschichte im öffentlichen Raum sichtbar und begreifbar machen.
Keywords: Stadtplanung; Stadtgestaltung; Historische Stadt; Stadtgeschichte; Öffentlicher Raum; Revitalisierung; Baudenkmal; Weltkulturerbe; Wegebeziehung