Stadtordnung der Stadt Weimar. Stadtordnung zur Gewährleistung der Ordnung, Sauberkeit und Hygiene sowie des Umweltschutzes in der Stadt Weimar. Beschluß der Stadtverordnetenversammlung vom 11. Mai 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Stadtordnung enthält Vorschriften zur Sauberhaltung der Stadt und zum Umweltschutz. Sie regelt die Rechte und Pflichten von Bürgern und Hauseigentümern bei der Straßenreinigung, der Fassadengestaltung und Instandhaltung, dem Gewässerschutz, beim Lärmschutz und anderen Maßnahmen, die zur Stadthygiene erforderlich sind. gk/difu
Keywords: Kommunalverwaltung; Kommunalrecht; Gesetzgebung; Straßenreinigung; Entsorgung; Stadthygiene