Specius versus Genius. Über das Umzingeln von Stararchitekten. - Jong, Alex de; Schuilenburg, Marc (Bauverl., 2004)
Während die Architektur von einigen wenigen "Stararchitekten" dominiert wird, sind Computerspiele Beispiel für die Gestaltung durch ein Kollektiv. Eine Anregung? difu
Keywords: Theorie; Entwurf; Spiel; EDV-Software; Simulation; Raum; Computerspiel