Fahrermangel bei der Feuerwehr. Neue EU-Führerscheinrichtlinie. - Kröger, Hans-Peter (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2009)
Seit Jahren sehen sich die Freiwilligen Feuerwehren und ihre Träger mit einem Problem konfrontiert: Die EU-Führerscheinrichtlinie führt zu exorbitanten Kostensteigerungen und Fahrermangel, sie ist ehrenamtsfeindlich, meint der Autor des Artikels.
Keywords: Feuerwehr; Europarecht; EU-Führerschein