Verkehrliche Orientierungen und ÖPNV-Nutzung in der Stadtregion Münster. - Dittrich-Wesbuer, Andrea; Frehn, Michael; Löchl, Michael (E. Schmidt, 2004)
Die Mobilität von neu zugezogenen und alt eingesessenen Bewohnern im Vergleich. difu
Keywords: Verkehr; ÖPNV; Stadtregion; Nutzung; Mobilität; Bewohner; Zuzug; Vergleich