Leitbild Leverkusen 2015. - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Nachdem Verfahren und Inhalte des Stadtleitbild-Prozesses erläutert sind, werden aus Sicht des Jahres 2015 die erreichten Erfolge in der Stadt Leverkusen im ersten Abschnitt "Potenziale und Zukunftsfelder" für die Felder Wirtschaft und Arbeitsmarkt, Einzelhandel, Bildung und Ausbildung erläutert. "Kultur und Lebensqualität", der zweite Abschnitt bilanziert die Entwicklungen auf den Feldern Kultur, Freizeit und Sport, Soziales, Leben und Wohnen, Umwelt und Naherholung. goj/difu
Keywords: Leitbild; Stadtentwicklungsplanung; Wirtschaft; Arbeit; Einzelhandel; Bildung; Umwelt; Freizeit; Naherholung; Sozialwesen; Wohnen; Lebensbedingungen; Entwicklungsziel; Stadtmarketing; Entwicklungspotenzial