Blumen im Pott. - Mörer, Axel (Rommerskirchen, 1997)
Paris für Verliebte, London für Freaks, München für Reiche und Schöne. Kein Problem für PR-Profis. Doch wer soll nach Duisburg, Oberhausen und Gelsenkirchen fahren? "Einige Millionen!" hat sich die Bundesgartenschau (Buga) in Gelsenkirchen vorgenommen. Damit aber nicht nur Kleingärtner aus Lüneburg und Tulpenfans aus Manderscheid die Buga stürmen, geht die wichtigst Großveranstaltung des Ruhrgebietes neue PR-Wege. difu
Keywords: Öffentlichkeitsarbeit; Gartenschau; Marketing; Landschaft; Stadtmarketing; Bundesgartenschau; Public Relations