Bautec Berlin 84. Altbau - Neubau - Stadtbau sowie Vorschau auf die IBA, Internationale Bauausstellung Berlin '87. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die publikumsoffene Berliner Baumesse bautec 1984 fällt nicht nur zeitlich mit dem Berichtsjahr der Internationalen Bauausstellung zusammen. Sowohl von ihren Schwerpunkten her - Altbausanierung, Neubau und Stadtbau - korrespondiert sie mit dem Tätigkeitsbereich der IBA, beide gehen aber auch organisatorisch einen Verwaltungsbund ein. Die Ausgabe des Messe-Industriespiegels trägt dem insofern Rechnung als sie eine Programmübersicht über Ausstellungen, Symposien und Kongresse der IBA enthält. Vor allem jedoch besteht sie aus den Bautätigkeitsberichten der Berliner Bezirksämter und einem Baufachindustriespiegel mit dem Baufachbezugsquellen- und Lieferantennachweis nach Branchen und in alphabetischer Reihenfolge. goj/difu
Keywords: Bauausstellung; Bautätigkeit; Überblick; Altbau; Neubau; Stadtsanierung; Modernisierung; Instandsetzung; Stadterneuerung; Sanierung