En integreret bystruktur. - Bangsbo, Soeren (My University, 1980)
Das Projekt umfasst eine Stadtstruktur, die für ca. 30.000 Einwohner Platz bieten soll. Vor dem theoretischen Hintergrund der Stadtplanungsorganisation wird das Verkehrswegenetz für Fußgänger, privaten und öffentlichen Pendelverkehr und Durchgangs-Schwerverkehr ausgelegt. Die Stadtfunktionen für diese Einwohnerzahl umfassen die öffentlichen sozialen und kulturellen Dienstleistungen, die privaten Dienstleistungen, Kleinindustriestandorte sowie Wohngebiete und rekreative Freiflächen. hg
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtgestaltung; Planungsorganisation; Flächennutzungsplanung; Verkehrswegeplanung; Wohnviertel; Infrastruktur; Wohnungsbauplanung; Architekturtheorie