Umwelt und natürliche Hilfsquellen - die Verpflichtung der Parlamentarier. Bericht über die vierte internationale Parlamentarierkonferenz zu Umweltfragen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die vierte internationale Parlamentarierkonferenz zu Umweltfragen sollte als Weiterführung der dritten Konferenz Gelegenheit geben, die Entwicklungen im Bereich der internationalen Umweltpolitik und Umweltmaßnahmen zu erörtern und zu überprüfen.Die drei Hauptgebiete der Diskussion waren - Politik, Wirtschaft und Ökologie der Nutzung der natürlichen Hilfsquellen - das Vollzugsdefizit; und - Entwicklung und Reorganisation der internationalen Organisationen.Der vorliegende Bericht dokumentiert in englischer, französischer und deutscher Sprache den Ablauf der Konferenz und die dort verabschiedeten Resolutionen zu den oben genannten Themen, die sich in der Hauptsache an Regierungen und internationale Organisationen richten. st/difu
Keywords: Umwelt; Energie; Konferenz; Abgeordneter; Umweltschutz; Wirtschaftspolitik