Die Landschaftsfresser. Tourismus und Erholungslandschaft - Verderben oder Segen? - Krippendorf, Jost (My University, 1975)
Kritische Auseinandersetzung mit dem Massentourismus und seinen negativen Auswirkungen auf Landschaft und Umwelt. Dr Autor ist auf der Suche nach Verbesserungen und Therapiemaßnahmen, die in 14 Thesen zusammengefaßt werden und durch Bildmaterial dokumentiert werden.
Keywords: Erholungsraum; Fremdenverkehr; Erholungsgebiet; Massentourismus; Erholung; Urlaub