Kostenuntersuchungen von Kläranlagen. - Moennich, K. H. (My University, 1976)
Es sind die wichtigsten Ergebnisse einer Studie über Bau- und Betriebskosten von vollbiologischen Abwasserreinigungsanlagen und maschinellen Schlammbehandlungsanlagen dargestellt. Die Studie ist vor allem als Grundlage für überregionale Wirtschaftlichkeitsuntersuchungen gedacht.
Keywords: Kläranlage; Kosten; Untersuchung; Umweltschutz; Finanzen; Biologie