Schulsport in Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Den größten Teil der Broschüre nehmen die Ausschreibungstexte für die einzelnen Sportarten zum Landessportfest der Schulen 1980/81 ein, in denen Austragungsmodalitäten und vorgeschriebene Übungen detailliert beschrieben sind. Daneben sind auch Teilnahmestatistiken anderer sportlicher Wettkämpfe wie ,,Jugend trainiert für Olympia'' oder Sportfeste für behinderte Schüler aufgeführt. Die Broschüre enthält darüberhinaus Richtlinien und Runderlasse zur Sorgfalts- und Aufsichtspflicht der Lehrer, zur Förderung des Schulsports und zu organisatorischen Fragen des Sportunterrichts an Schulen. bp/difu
Keywords: Schulsport; Sportwettbewerb; Sportunterricht; Schule; Freizeit