Wohnbebauung mit Altenwohnungen in Clapham Park Estate Extension, London. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Besonderheiten bei diesem Komplex sind folgende 1. Mischung von Wohnungen für ältere und andere Bewohner, um eine Gettobildung zu verhindern. 2. Umfangreiche Umfragen und statistische Erhebungen ergaben, daß private Gärten auch in den Erdqeschossen nicht gewünscht wurden, dafür aber gepflasterte Terrassen mit Blumenkübeln, aufgrund der Umfrageergebnisse wurde auch auf Balkone und Loggien verzichtet. 3. Die Wohnungen im Erdgeschoß sind rollstuhlgerecht. 4. Ein für alle Wohneinheiten gemeinsamer Klubraum mit wettergeschütztem Parkplatz für Rollstühle.
Keywords: Wohnheim; Sozialschicht