Menschen, Unternehmen und Regionen. Wirtschafts- und Lebensstandort Vorpommern im Fokus. - (:unkn) unknown (Hinstorff, 2017)
Die Entwicklung Vorpommerns wird grundsätzlich durch unterschiedlich harte und weiche Standortfaktoren beeinflusst. Sie ist durch kulturelle Vielfalt und eine besondere Tierwelt gekennzeichnet und entwickelt sich als Wirtschaftsstandort. Die Realisierung regionaler und unternehmensbezogener Wertschöpfung erfolgt letztlich maßgeblich durch die Aktivität ansässiger Unternehmen und deren Mitarbeiter.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftsraum; Regionalwirtschaft; Standort; Unternehmen; Lebensqualität; Bestandsaufnahme