Infrastruktur. Privat finanzierte und betriebene Infrastruktur-Einrichtungen. Ein Betätigungsfeld für Bauunternehmen? - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der stetige Rückgang der öffentlichen Investitionen in Infrastruktureinrichtungen macht der Bauwirtschaft, die zu einem hohen Grade vom Auftragsvolumen der öffentlichen Hand abhängig ist, schwer zu schaffen. Jetzt wollen Bauunternehmen selbst Bau, Finanzierung und Betrieb öffentlicher Einrichtungen in die Hand nehmen und wirtschaftlicher als Staatsbetriebe durchführen. (-z-)
Keywords: Privatisierung; Investition; Infrastruktureinrichtung; Staat; Bauwirtschaft; Öffentliche Einrichtung; Finanzierung; Betrieb; Öffentlicher Auftraggeber; Auftragsvolumen; Stadtplanung/Städtebau; Infrastruktur