Effektive Rezepte für bezahlbares Wohnen. - (:unkn) unknown (Kommunal-Verl., 2020)
Für Kommunen wird preisgünstiger Wohnraum zur Herausforderung der Zukunft. Die Corona-Pandemie verschärft das Problem weiter. Öffentlich geförderte Immobilienprojekte für Familien, ältere Menschen und Studierende sind eine Lösung. Für Städte ohne Erfahrung bieten private Immobilienentwickler Komplettpakete an.
Keywords: Wohnraum; Wohnungswesen; Kooperation; Privatwirtschaft; Privater Wohnungsbau; Bezahlbarer Wohnraum