Altenplan der Stadt Bonn. Bericht über die Entwicklung im Jahre 1972. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Im Altenplan der Stadt Bonn wird über die Entwicklungen im Bereich Altenpflege, -fürsorge und -betreuung für das Jahr 1972 berichtet. Dazu werden für die verschiedenen Bereiche Strukturdaten bezüglich des betreuten Personenkreises angegeben, über die Finanzierung dieser Arbeit informiert sowie die dargestellten Tätigkeiten in ihrem Erfolg beurteilt. mst/difu
Keywords: Altenplan; Hauspflege; Mahlzeitendienst; Altenpflegeheim; Freizeitgestaltung; Finanzierung; Erholung; Sozialwesen