Autobahnring im Südwesten Münchens. Wohin mit der Trasse? oder, Brauchen wir sie überhaupt? Diskussion am 5. Juli 1972. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
In der vorliegenden Broschüre wird eine Zusammenfassung über die 7 Varianten des Schaechterle-Dorsch-Gutachtens zur Trassenführung für den westlichen und südlichen Teil des Autobahnringes um München vorgenommen. Daran schließt sich eine Kurzfassung von der Diskussion am 5. Juli 1972 im Münchner Forum an, in der die Probleme der Linienführung von den unterschiedlichen Standpunkten der Beteiligten und Betroffenen aufgezeigt werden. Abschließend wird eine Liste von Dokumenten und Meinungsäußerungen zu diesem Thema abgedruckt, die jedoch keinen Anspruch auf Vollständigkeit erhebt.
Keywords: Verkehrsplanung; Linienführung; Autobahnring; Autobahntrasse; Verkehr; Partizipation; Verein; Bürgerbeteiligung; Planung; Ingenieurwesen; Politik