Handbuch der empirischen Sozialforschung 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Das bekannte Standardwerk ist in (logisch) vierzehn (technisch fünfzehn) Taschenbuchbänden erschienen und umfaßt 60 Kapitel. Inhaltlich sind sich die Autoren in Grundfragen der Antropologie einig, jedoch sind die abweichenden Schulen und Meinungen zumindest durch die ausführlich zitierte Literatur präsent. Die Bände behandeln u. a. Geschichte und Grundprobleme, grundlegende Methoden und Techniken der empirischen Sozialforschung, Organisation, Militär, Forschungsansätze, Jugend, Familie, Alter, Beruf, Industrie, Sozialen Wandel in unterentwickelten Ländern, Soziale Schichtung und Mobilität, Massenkommunikation, Freizeit, Wahlverhalten, Vorurteile, Kriminalität, Sprache, Künste, Religion, Bildung, Medizin. su/difub
Keywords: Sozialforschung; Soziologie; Theorie