Gutachten Solingen/Höhscheider Hof, Erläuterungen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Gutachten Solingen-Höhscheider Hof enthält einen Lageplan M 11000, der einen landschaftsplanerischen Vorentwurf darstellt. Die Maßnahmen werden durch einen schriftlichen Teil erläutert. ew/difu
Keywords: Wohnwert; Verkehr; Landschaft; Städtebau; Bebauungsplanung; Stadtplanung; Wohngebiet