Spaßbäder oder Freizeitbäder? - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Mit einigem Vorbehalt veröffentlichen wir in dieser Ausgabe das Spaßbad Aquadrom. Unseren Lesern möchten wir dieses interessante Bad in Bochum nicht vorenthalten, müssen aber auch neben positiven Aspekten auf die Mängel fehlender Trimmschwimmbahnen und einer wenigstens bescheidenen Sprunganlage hinweisen. Beide sind zwingender Bestandteil einer verantwortungsbewußten Gesundheitspolitik und eines voll gültigen Freizeitspaßes. (-z-)
Keywords: Infrastruktur; Trägerschaft; Badewesen; Bäderbau; Schulschwimmanlage; Sportbad; Freizeitbad; Spaßbad; Kritik; Freizeit