Fossiler Brennstoffzyklus und saurer Regen. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die von unseren Kohlekraftwerken und Motorfahrzeugen stammenden Schwefel- und Stickstoffoxidemissionen sind sehr hoch und beeinflussen die Biosphaere auf mannigfaltige, wenn auch zurzeit nur unvollstaendig verstandene Weise. Dennoch ist fuer die naechsten 40 Jahre weltweit eine massive Expansion des Einsatzes von Kohle fuer die Energieproduktion geplant. -z-
Keywords: Versorgung; Umweltpflege; Elektrizität; Kraftwerk; Kohlekraftwerk; Stromerzeugung; Verkehr; Kraftfahrzeug; Immission; Abgas; Schwefeldioxid; Stickstoff; Luftverunreinigung; Umweltbelastung; Umweltschaden; Natur; Wald; Immissionsschutz; Rauchgasreinigung; Rauchgaswäsche; Abgasreinigung; Saurer Regen