Sachprogramm Verkehr für die Bezirke II bis VI. Diskussionsentwurf. Planungsabschnitt Geidorf. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Für den Bereich Geidorf der Stadt Graz wird hier als Diskussionsentwurf ein Konzept zur Verkehrsplanung vorgestellt. Abgeleitet aus dem gesamtstädtischen Stadtentwicklungskonzept werden insbesondere die Grundlagen für Verkehrsberuhigungsmaßnahmen in Wohngebieten dargestellt. Die einzelnen Maßnahmen, die im Rahmen eines mittelfristigen Programms realisiert werden sollen, werden in Text und Plan vorgestellt. mst/difu
Keywords: Verkehrsberuhigung; Wohnstraße; Fußgänger; Radfahrer; Maßnahmenprogramm; Stadtentwicklung; Stadtteilplanung; Verkehr