Interdisziplinäre Zusammenarbeit und bürgerschaftliche Beteiligung bei Planungsprozessen der Stadtentwicklung. Folge 8: Literaturhinweise zum Thema Öffentlichkeit und Stadtentwicklung sowie zur interdisziplinären Zusammenarbeit. - Grosshans, Hartmut (My University, 1976)
In den vorangegangenen 7 Folgen (Nr.8-12/1975, Nr.1 u.4/1976) wurden Ziele, Möglichkeiten und Grenzen interdisziplinärer Zusammenarbeit und bürgerschaftlicher Beteiligung bei Planungsprozessen der Stadtentwicklung dargestellt und an Beispielen erläutert. Die abschließenden Literaturhinweise sind eine Auswahl aus der zu diesem Thema inzwischen zahlreich vorliegenden Veröffentlichungen; zu den wesentlichen Schwerpunkten der behandelten Thematik werden jeweils einige Titel aufgeführt, die es dem interessierten Leser gestatten, tiefer in die Problematik einzusteigen.
Keywords: Partizipation; Stadtentwicklungsplanung; Bibliographie; Partizipation; Bibliographie; Stadtentwicklungsplanung