Umweltpolitik der Bundesregierung. Bilanz und Perspektiven. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Das Taschenbuch soll dem Bürger ein Bild über Maßnahmen, Schwerpunkte und Perspektiven der Umweltpolitik der Bundesregierung vermitteln. Sein Inhalt ist identisch mit dem "Bericht der Bundesregierung über Maßnahmen auf allen Gebieten des Umweltschutzes", der dem Deutschen Bundestag im Dezember 1985 vorgelegt worden ist. Berichtet wird über die einzelnen Bereiche: Instrumente der Umweltpolitik - Datengrundlagen - Umweltforschung - Luftreinhaltung - Lärmbekämpfung - Gewässerschutz - Bodenschutz - Naturschutz und Landschaftspflege - Abfallwirschaft - Umweltchemikalien. cp/difu
Keywords: Umweltpolitik; Luftreinhaltung; Lärmbekämpfung; Bodenschutz; Abfall; Landschaft; Natur; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein