Wurzeln suchen, Perspektiven finden. - Sieg, Klaus (Juventa, 2004)
Seit rund zehn Jahren unterstützt die Bundesrepublik Deutsche Kulturzentren in der ehemaligen Sowjetunion. So sollen die Lebensbedingungen von Russlanddeutschen verbessert werden. difu
Keywords: Sozialinfrastruktur; Kulturzentrum; Förderungsprogramm; Ausland; Kultur; Russlanddeutscher