Homelessness in industrialised countries. Report by the IFHP standing commitee "housing". (Obdachlosigkeit in Industrieländern. Bericht des Ständigen Ausschusses "Wohnungswesen" des IFHP.) - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Das Problem der Obdachlosigkeit in den industrialisierten Ländern ist ein verborgenes Problem; trotz seiner zunehmenden Relevanz ist es noch nicht ins öffentliche Bewußtsein gerückt. Der Bericht des Ständigen Kommitees "Wohnen" der "International Federation for Housing and Planning" enthält einen Überblick über die Gründe, die betroffenen Gruppen und die politischen Ansätze zur Bewältigung von Obdachlosigkeit sowie länderspezifische Übersichten über die Verhältnisse in verschiedenen europäischen Ländern. jp/difu
Keywords: Obdachloser; Wohnungsnot; Wohnungspolitik; Sozialpolitik; Regierungspolitik; Ländervergleich; Industrieland; Sozialwesen; Wohnungswesen; Wohnen/Wohnung; Wohnbedarf