Langfristige Planungen im Bereich des Umweltschutzes und der Umweltgestaltung. - Best, Werner (My University, 1976)
Die Rede des Staatsministers Dr. Best stellt die Problematik des Umweltschutzes in den Rahmen der Verantwortlichkeit der Gesellschaft und der Politik. Dann zeigt er die gegenwärtigen Umweltschutzprobleme auf und schlägt vor, die entstehenden Kosten auf die Gemeinschaft von Herstellern und Verbrauchern zu verteilen.
Keywords: Umweltproblem; Wirtschaftswachstum; Abfall; Umweltschutz; Planung; Wirtschaft; Finanzen