Betriebliche Untersuchung im Zuge der geplanten Unterfahrung der Gleisanlagen von Düsseldorf HBF durch die Stadtbahn. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Untersuchungsbericht enthält die Ergebnisse einer betrieblichen Untersuchung der Gleisanlagen des Hauptbahnhofs Düsseldorf, welche die Auswirkungen auf den Betriebsablauf ermitteln sollte, die sich durch Sperrung von Bahnsteiggleisen ergeben können.Der Bericht erläutert die verschiedenen Untersuchungsvarianten, die mittels rechnergesteuerter Betriebssimulation erfaßt und durchleuchtet worden sind.
Keywords: Bahnhof; Unterfahrung; Gleisanlage; Verkehr; Planung; Technik; S-Bahn