Schleswig-Holstein. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Gesamtbauvolumen 394,5 Mio. DM (1982: 336,7 Mio. DM), davon Küsten- und Inselschutz 86,34 Mio. DM, Regelung der wasserwirtschaftlichen Verhältnisse (davon 4,7 Mio. DM in Flurbereinigungsverfahren) 16,7 Mio. DM, Wasserversorgung 27,13 Mio. DM, zentrale Ortsentwässerung einschließlich Fäkalschlammbeseitigung 206,75 Mio. DM, Bau von ländlichen Wegen 21,53 Mio. DM, Unterhaltungsarbeiten an Gewässern und Hochwasserschutzanlagen 35,7 Mio. DM und landbautechnische Maßnahmen 0,32 Mio. DM. / Bauarbeiten für die Vordeichung in der Hattstedter Marsch begonnen. / 114 km Wasserleitungen und 6.940 cbm Reinwasserbehälter gebaut; zusätzliche Aufbereitungskapazität von 8.198 cbm/h fertiggestellt. / 90 Kläranlagen für 134.000 EGW gebaut oder erweitert, davon 5 mit weitergehender Abwasserreinigung; 60 Pumpwerke errichtet. / Beschreibung der wasserwirtschaftlichen Maßnahmen im Bereich der Haalauer Au. -z-
Keywords: Wasserbau; Versorgung; Umweltpflege; Versorgungstechnik; Allgemein; Wasserwirtschaft; Küstenschutz; Gewässerausbau; Wasserversorgung; Abwasserentsorgung; Hochwasserschutz; Investition; Inselschutz; Gewässerunterhaltung; Jahresbericht