Überregionale Zusammenarbeit zwischen Kärnten, Regionen des Alpenraumes und des Alpen-Adria-Bereiches. - Glanzer, O. (My University, 1977)
Bericht über den im Frühjahr 1975 herausgegebenen gemeinsamen Raumplanungsbericht der autonomen Region Friaul-Julisch Venetien (Italien), des Bundeslandes Kärnten (Österreich) und der SR Slowenien und SR Kroatien (Jugoslawien). Weiter wird über Bemühungen berichtet, eine Koordination der Raumplanung für den gesamten Alpenraum institutionell zu verankern.
Keywords: Raumplanung; Überregional; Raumplanung; Planung