Verwaltungsorganisation der Gemeinden. Aufgabengliederungsplan. Verwaltungsgliederungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Dieser Bericht stellt das Gutachten "Verwaltungsorganisation der Gemeinden" kurz vor. Dann informiert er darüber, daß die KGSt die Einteilung der Gemeinden in Größenklassen von bisher acht in sechs geändert hat. mg/difu
Keywords: Verwaltungsorganisation; Aufgabengliederung; Verwaltungsgliederung; Verwaltung; Gemeindegrößenklasse