Bürgerumfrage 2015 der Stadt Augsburg. Ergebnisse der Jahre 2003 bis 2015 im Vergleich. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Durch den Vergleich der Ergebnisse der sieben bisherigen Bürgerumfragen können Stärken-Schwächen-Analysen und Einschätzungen und Bewertungen der Bürger im Zeitverlauf beobachtet werden. Sie betreffen Lebensbedingungen, die allgemeine Zufriedenheit und die Bewertung der Angebote und Leistungen der städtischen Einrichtungen.
Keywords: Stadt; Einwohner; Kommunalpolitik; Wohnzufriedenheit; Verkehr; Öffentliche Sicherheit; Befragung; Stadtbevölkerung