Der Ländliche Raum - ein Raum der Zukunft! - Mannes, Astrid (Kommunal-Verl., 2020)
Stark verdichtete Ballungsräume mit zunehmend weniger Grün- und Naherholungsflächen und immer wenige Frischluftschneisen: Kann das die richtige Antwort auf den fehlenden preiswerten Wohnraum und den Bevölkerungszuwachs in den Ballungsräumen sein?
Keywords: Ländlicher Raum; Lebensqualität; Alternativmodell; Stadtumland; Standortattraktivität; Infrastrukturausbau; Entlastung; Ballungsraum; Wohnraumversorgung; Bezahlbarer Wohnraum