Deutschland wappnet sich gegen Hochwasser. - Schwarz, Katharina (Hosemann, 2014)
Hochwasserschäden soll in Deutschland zukünftig noch besser vorgebeugt werden. Bund und Länder arbeiten an einem Nationalen Hochwasserschutzprogramm.
Keywords: Natur; Wasser; Fluss; Einzugsbereich; Überschwemmung; Hochwasserschutz; Gefahrenabwehr; Vorsorge; Maßnahmenprogramm