Sozial-Atlas 89/90.Ein Handbuch für Bürger und soziale Dienste. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Sozial-Atlas 1989/90 der Stadt Nürnberg stellt ein umfassendes Nachschlagewerk für Sozialinformationen dar.Es soll den Bürgern der Stadt und den sozialen Diensten einen Überblick über das reichhaltige sozial-kulturelle Leben vermitteln.Die annähernd 2000 Organisationen sind den Schwerpunktbereichen Familie und Jugend, Schule und Wissenschaft usw. zugeordnet.Es werden sowohl die großen Institutionen und Verbände als auch die kleinen Initiativen und Selbsthilfegruppen in diesem Band vorgestellt.Der erste Sozial-Atlas erschien vor zwei Jahren und erhielt ein positives Echo. kl/difu
Keywords: Handbuch; Sozialeinrichtung; Verwaltung; Versorgung; Infrastruktureinrichtung; Information; Sozialarbeit; Sozialwesen; Hilfsmittel; Daseinsvorsorge; Allgemein