VwVfG. Verwaltungsverfahrensgesetz. Kommentar. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 2016)
Neben den typischen Standardproblemen des Rechtsgebiets handelt es sich darüber hinaus um einen Schwerpunktkommentar mit besonderem Fokus auf das Planfeststellungsrecht und das Recht des öffentlich-rechtlichen Vertrages.
Keywords: Verwaltungsrecht; Verwaltungsverfahren; Planfeststellung; Öffentlich-rechtlicher Vertrag; Kommentar