L'Algerie enquete d'identite. - Ragon, Michel (My University, 1983)
Die algerische Bevölkerung zieht es vor, ebenerdig zu leben. Auch die Bauunterhaltung ist ein unbekannter Begriff. ACA
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnwert; Erhebung/Analyse; Wohnwunsch; Sozialpsychologie; Verhalten; Wohnform; Bauunterhaltung; Bauweise; Entwicklungsland