Schema general d'amenagement de la France. L'avenir de la Basse Normandie. (Raumordnungsplan Frankreich. Die Zukunft der südlichen Normandie.) - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Band ist in drei Schwerpunkte gegliedert 1. die sozio-ökonomischen Bedingungen für Entwicklung und Raumplanung in der Basse-Normandie; 2. Regionalstudien (das Gebiet um die Seinemündung, Cherbourg und Umgebung und das Departement de l'Orne) und 3. Beratungen und Beschlüsse regionaler und nationaler Gremien zur Landesentwicklung. cp/difu
Keywords: Landesentwicklungsprogramm; Regionalentwicklung; Raumplanung; Landesplanung; Regionalplanung