Überlegungen zur Ausgestaltung der Rolle der Kinderschutzfachkraft. - (:unkn) unknown (Bundesanzeiger, 2010)
Auch in: Das Jugendamt, 83 (2010) Nr. 1, S. 15-19 und in: Forum Jugendhilfe, Berlin: AGJ; (2010), Nr. 1, S. 26-30.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Schutz; Kind; Kinderschutz; Fachkraft; Qualifikation; Aufgabenbereich; Einsatzbereich