Das Wohnbau- und Eigentumsförderungsgesetz. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Ein Delegierter des Rates für Wohnungsbau hat in einem Vortrag das Wohnbau- und Eigentumsförderungsgesetz beschrieben, das Störfaktoren bei der Bereitstellung von Bauland, bei der Finanzierung und beim eigentlichen Bauvorgang ausschließen soll.
Keywords: Wohnungsbaurecht; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungsbauförderungsgesetz; Eigentumsförderungsgesetz; Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft