Verkehrssicherungspflicht bei Aufstellen von Blumenkübeln auf Parkflächen. - (:unkn) unknown (Beck, 2000)
OLG Koblenz, Urt. v. 8.5.2000 - 12 U 519/99. difu
Keywords: Parkplatz; Parkfläche; Verkehrssicherungspflicht; Verkehrssicherheit; Verkehr; Parken; Öffentlicher Raum; Stadtgestaltung; Platzmöblierung; Blumenkübel