Kreisentwicklungsplan Pinneberg 1974-1978. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Plan Konkretisierung die im Raumordnungsplan für Schleswig-Holstein und im Regionalplan für den Planungsraum I angestrebte Entwicklung der kreisangehörigen Gemeinden, d.h. vermittelt einen Überblick über die im Planungszeitraum zu vollziehenden Planungen und Maßnahmen, koordiniert kommunale Investitionen und beabsichtigt Einflußnahme auf staatliche Investitionsentscheidungen. (Allgemeine Entwicklungsziele, Ziele der Siedlungsentwicklung, Ziele und Maßnahmen für zentrale Orte, Nahbereiche, Standrandkerne, fachliche Ziele und Maßnahmen, Einzeldarstellung der Maßnahmen, Planungsrichtwerte.)
Keywords: Kreisplanungsprogramm