Bildungs- und Kulturpolitik in der Stadt. Empfehlungen und Stellungnahmen des Deutschen Städtetages 1970-1974. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Zum Thema Bildung und Kultur als Element der Stadtentwicklung verabschiedete der Deutsche Städtetag auf seiner 17. Hauptversammlung vom 2. bis 4. 5. 1973 in Dortmund Empfehlungen, Richtlinien und Hinweise. Die Beiträge zur Bildungs- und Kulturpolitik sollen denjenigen Orientierungs- und Entscheidungshilfen bieten, die in den Städten für diesen Bereich verantwortlich sind.
Keywords: Kulturpolitik; Bildungspolitik; Stadtentwicklung; Bildungswesen; Kultur; Kunst; Politik