Sanierung Stadtmitte Eiserfeld. Bericht über die Vorbereitende Untersuchung gem. § 4 StBauFG. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Im Bericht über die vorbereitende Untersuchung nach PAR. 4 StBauFG im Sanierungsgebiet Siegen-Eiserfeld werden in Text und Plan Angaben über die technische und soziale Infrastruktur gemacht und aus den Strukturmängeln und einer Bedarfsermittlung Vorschläge für die Neuordnung des Untersuchungsgebiets abgeleitet.mst/difu
Keywords: Vorbereitende Untersuchung; Städtebauförderungsgesetz; Sanierung