Anordnung über die Auslösung des Katastrophenalarms im Landkreis Breisgau-Hochschwarzwald. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Anordnung informiert über organisatorische Maßnahmen, die im Falle einer Katastrophe (Naturkatastrophe, schwerer Unglücksfall) zu ergreifen sind und regelt die Zuständigkeiten und Kompetenzen der betroffenen Dienststellen, insbesondere der Polizei, Feuerwehr und der Staatsanwaltschaft.
Keywords: Katastrophenalarm; Polizei; Feuerwehr; Zivilschutz; Verwaltung