Kommunale Lagerwirtschaft - Krankenhausapotheke. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Möglichkeit und Wirtschaftlichkeit der Überwachung der Lagerbestände in Krankenhausapotheken auf der Grundlage von Lageraufzeichnungen (Lagerkartei) werden seit vielen Jahren im Rahmen verschiedenster KGSt-Untersuchungen immer wieder in Frage gestellt. Daß die Überwachung der Apothekenbestände auf der Grundlage von Aufzeichnungen für eine ordnungsmäßige Verwaltung grundsätzlich erforderlich ist, kann nicht bestritten werden. In diesem Rundschreiben wird nun das in der Krankenhausapotheke in Fulda angewandte Verfahren beschrieben.
Keywords: Krankenhausapotheke; Lagerwirtschaft; Haushaltswesen; Verwaltung; Kommunalbetrieb